Заказав стакан воды, девушка оставила на чай целых $ 500!

375

Кейси Симонс — обычный парень из Техаса. Он работает официантом в одном из городских кафе. Однажды посетительница оставила ему чаевые в размере 500 долларов, заказав лишь воду стоимостью 37 центов. Тяжело поверить в такую щедрость?

Кейси тоже подумал, что женщина ошиблась и перепутала купюры, но не всё так просто. Ответ был на записке, прикрепленной к чеку. Как оказалось, парень вполне заслужил такое вознаграждение за свою работу! «Ежевика» рада поделиться невероятной истории о человеческой доброте.

Щедрые чаевые

Кейси — один из тысяч официантов, но не всем обычным работникам подобных заведений везет на крупные чаевые. Чем он заслужил их? За день до этого события парень помог пожилой женщине в супермаркете. Кейси увидел, что она чем-то расстроена. Пообщавшись с женщиной, он утешил ее и даже оплатил товары на кассе.

щедрые чаевые

Оказывается, Кейси помог матери клиентки, которая оставила ему $ 500. Cтоимость товаров, за которые заплатил парень, составляла всего 17 долларов. А грустной пожилая женщина была из-за годовщины смерти своего мужа, отца благодарной посетительницы кафе. Кейси смог развеселить ее маму и заставил сделать невероятное — улыбнуться.

щедрые чаевые

Интересно, что клиентка не оставила ни своего имени, ни имени своей матери. «Один из самых депрессивных дней в году… Вы сделали его прекрасным для моей матери. Вы настояли на том, чтобы заплатить. Сказали, что она очень красивая женщина. Я не видела её такой улыбающейся с тех пор, как умер отец» — написала женина на записке.

щедрые чаевые

Жаль, что неожиданные акты доброты становятся неожиданными для обычных людей. «Я оплатил всего $17, так что дело совсем не в деньгах. Это была попытка показать, что тебе не всё равно», — пояснил Кейси. По-моему, эти слова говорят больше, чем любые объяснения.

Будьте внимательнее и добрее к тем, кто окружает вас. А главное — не ждите чего-то взамен. И тогда всё хорошее вернется к вам! Делитесь с друзьями невероятной историей о человеческой доброте!