Появление этой модели на красной дорожке повергло мир киноискусства в шок!

1932

В последнее время откровенные наряды звезд уже никого не шокируют. Бейонсе, Рианна, Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян — эти красотки особо любят показать свое тело, а не только одежду от именитых дизайнеров.

Но 19-летняя американская топ-модель Белла Хадид сумела повергнуть публику ежегодного Каннского кинофестиваля в ступор. Эта барышня не так давно была признана «Моделью года» на престижной церемонии Fashion Los Angeles Awards. Поэтому внимание к ней было особенно пристальным.

Откровенный наряд на красной дорожке

Белла — дочь владельца строительной компании Мохамеда Хадида и модели Иоаланды Фостер. Кстати, за участие в одном показе девушка получает около 400 тысяч долларов. Вот так работа!

откровенный наряд

Ее наряд удивил уровнем откровенности и сексуальности.

откровенный наряд

Вырез на алом платье работы дизайнера Александра Вотье был настолько высокий, что плавно переходил в декольте.

откровенный наряд

Спина, ноги, грудь — публике было показано всё.

откровенный наряд

Конечно, позируя, модель время от времени пыталась поправить платье.

откровенный наряд

Внимание на мужчину на заднем плане.

откровенный наряд

При подъеме знаменитости по лестнице Дворца фестивалей ветер настолько сильно распахнул алый наряд, что мужчин-фотографов едва не охватил общий приступ восторга.

откровенный наряд

Очень удачный ракурс. Фотографу обязательно выдадут премию за такой снимок.

откровенный наряд

Откровенных нарядов было много, но затмить Беллу не смог никто! И судя по выражению это платье принесло Белле некоторые неудобства. Изабелла Хаир Хадид пыталась поправлять платье во всех возможных местах.

Тогда становится непонятным, зачем девушка облачилась в именно в такой наряд. В любом случае, эффект был достигнут, и барышня затмила всех коллег по цеху. Было платье женственным и элегантным или вульгарным, вы можете написать в комментариях на нашей страничке в Facebook.