Небывалая фотосессия мусульманки в хиджабе для журнала Playboy!

329

Нур Тагоури — 22-летняя американская журналистка, у которой ливийские корни. Весь мир сейчас обсуждает ее фотосъемку для культового мужского журнала Playboy. Думаете, ведущая появилась в том самом виде, что и тысячи девушек до этого? Нет.

Всё дело в том, что впервые за всю историю легендарного Playboy его лицом стала девушка в хиджабе. Если кто еще не знал, то согласно новой политике журнала модели позируют в одежде. Так что фото не превзойдут ожидания тех, кто ожидал увидеть несколько иные кадры. «Ежевика» предлагает полюбоваться снимками очаровательной Нур.

Мусульманка в Playboy

мусульманка в плейбое

мусульманка в плейбое

мусульманка в плейбое

мусульманка в плейбое

мусульманка в плейбое

мусульманка в плейбое

Ранее Нур Тагоури стала первой журналисткой, которая появилась на национальном американском телевидении в хиджабе. Сейчас девушка на пике популярности. Ее участие в оригинальной фотосъемке для Playboy бурно обсуждают в социальных сетях по всему миру. Но не все позитивно отзываются о смелом шаге Нур.

Мусульманское издание Vibe называет Playboy синонимом слова «порнография», поэтому и не в восторге от участия Нур в таком мероприятии. А что думаете вы о смене формата известного журнала и появлении на его страницах девушки из мусульманского мира? Выскажите свое мнение о поступке Нур в комментариях на нашей странице в Фейсбуке.